Time Plus News

Breaking News, Latest News, World News, Headlines and Videos

Hipismo da Geórgia termina em 3º no Campeonato SEC | Esportes da Geórgia

A equipe equestre da Universidade da Geórgia derrotou a Carolina do Sul por 12 a 7 em uma partida de consolação, conquistando o terceiro lugar no campeonato SEC no sábado. A equipe ficou aquém de Auburn nas semifinais na sexta-feira.

A sênior Nora Andrews foi nomeada para a equipe All-Championship em Flat depois de vencer ambas as corridas durante o campeonato. Ela obteve uma pontuação de 87 na sexta-feira contra seu homólogo de Auburn e uma pontuação de 89,33 no sábado contra seu oponente da Carolina do Sul.

Dois Bulldogs ganharam honras de Melhor Artista na rodada de consolação contra a Carolina do Sul. Junior Catalina Peralta foi premiada em Cercas depois de marcar 87,67, e Raegan Shepherd, do segundo ano, ganhou 72 em Rédeas.

“Temos trabalho a fazer quando voltarmos para casa. Não vamos sair daqui como queremos, então vamos voltar, trabalhar e garantir que dias como hoje se repitam”, disse a treinadora Meghan Boenig.

No Flat, os pontos da competição foram divididos entre os Bulldogs e os Gamecocks, já que cada equipe conquistou dois pontos. Andrews foi a primeira a colocar Georgia no tabuleiro, ganhando uma pontuação de 89,33, enquanto seu oponente marcou 82. Peralta fez o mesmo, ganhando o segundo ponto da UGA na competição Flat.

No oeste, a Geórgia superou a Carolina do Sul por 3 a 2, com o júnior Jax Bound conquistando o primeiro ponto para a UGA. A Carolina do Sul conquistou o próximo ponto antes que a Geórgia vencesse os dois seguintes. Shelby Lynch, do segundo ano, venceu sua corrida com uma pontuação de 68,5 e Sheperd venceu Chloe Stephenson por 72-71,83. A Carolina do Sul conquistou o último ponto em Reining.

A Geórgia varreu Fences com pontuação de 83 ou mais. Peralta, Emma Reichow, Jennifer Staniloff, Tessa Brown e Tessa Downey contribuíram para esses cinco pontos.

Com o encerramento da competição com Equitação, Leah Anderson conquistou o primeiro ponto da prova para os Bulldogs. Jillian Stopperich também marcou para somar à pontuação final do dia.

Os Bulldogs nº 4 estarão de volta à ação de 18 a 20 de abril em Ocala, Flórida, para o Campeonato Nacional da National Collegiate Equestrian Association.