Time Plus News

Breaking News, Latest News, World News, Headlines and Videos

O vôlei masculino do Jimmies vence Morningside em casa – Jamestown Sun

JAMESTOWN – O time masculino de vôlei da Universidade de Jamestown, número 9 do ranking, mostrou sua resistência em uma vitória sobre a Morningside University (25-16, 25-21, 25-14) na quinta-feira, 4 de abril, na Harold Newman Arena.

A vitória faz com que a seqüência de vitórias do Jimmies chegue a nove jogos. Nesse período, os Jimmies venceram 27 sets consecutivos.

Depois que o primeiro set ficou empatado em dois no início, os Jimmies fizeram uma grande corrida para assumir a liderança de 10-3, conseguindo um tempo limite para os Mustangs. Fora do tempo limite, os Jimmies pareciam estar navegando com uma vantagem de 17-7, no entanto, os Jimmies sacaram uma bola na rede para encerrar a corrida e reduziram sua vantagem para 17-8. Isso deu energia aos Mustangs, pois eles conseguiram reduzir o déficit para 19-11 e depois para 23-15. Os anfitriões lutaram contra isso para conseguir a vitória por 25-16 no primeiro set.

Os Mustangs (15-13, 6-3) assumiram uma vantagem de 12-10 no segundo set antes dos Jimmies responderem com uma corrida para assumir a liderança de 14-12, empatando o primeiro tempo limite dos Mustangs no set. A paralisação pareceu funcionar como um descanso para os anfitriões, pois permitiu-lhes continuar o ímpeto, assumindo uma vantagem de 17-13. Os visitantes mais uma vez responderam com uma corrida para reduzir o déficit para 20-17, conseguindo um tempo limite para Jimmies. Fora da paralisação, os Jimmies (17-1, 8-0) assumiram uma vantagem de 24-20, conseguindo outro tempo limite dos Mustangs. O segundo tempo limite funcionou a favor dos Jimmies mais uma vez, já que os Jimmies conseguiram uma vitória no set por 25-21 segundos.

“Foi mais uma reinicialização para toda a equipe”, disse o técnico do Jimmies, Travers Cox, sobre o tempo limite de 14-12. “Às vezes fazemos movimentos e ficamos um pouco relaxados. Então, eu queria que os caras voltassem a jogar um pouco melhor e a serem mais consistentes. Tivemos algumas boas oscilações que não foram do nosso jeito. Essas bolas poderiam ter caído dentro, poderiam ter caído fora. Então, algumas peças alteraram as coisas. Então, depois de limparmos tudo, ficamos bem.”

O terceiro set viu os Jimmies obterem uma vitória confortável, já que os Jimmies assumiram uma vantagem inicial de 8-4 e partiram daí para uma vitória por 25-14 no terceiro set. No set, os Jimmies tiveram 11 mortes e zero erros.

Na vitória, Tomasz Swiderski, do Jimmies, teve oito mortes e um ás, o que ele disse ter sido graças a alguma motivação extra do assistente técnico do Jimmies, Downey Huynh.

“Acho que no início não consegui arremessar tão bem quanto no terceiro set”, disse Swiderski. “Além disso, recebi uma mensagem do meu assistente técnico dizendo que se eu errar um saque, serei substituído. Então eu estava meio assustado, meio estressado também. Então eu pensei, ‘ok, vamos fazer alguns saques’. Acho que correu muito bem.

A vitória significa que os Jimmies conquistaram o primeiro lugar no torneio da conferência GPAC faltando duas partidas para o fim da temporada regular.

Isaiah Baynes (6) do Morningside observa depois que a bola que ele rebateu foi bloqueada por Gaven Hackley (24) e Tysen Myers (15) da Universidade de Jamestown na quinta-feira, 4 de abril de 2024, na Harold Newman Arena.