Time Plus News

Breaking News, Latest News, World News, Headlines and Videos

Sem Lionel Messi lesionado, Inter Miami cai na abertura das quartas de final da Copa dos Campeões

Não Lionel Messi? Grande problema para Inter Miami.

Com seus ferido Super estrela olhando com roupas de rua no sul da Flórida, os Herons desperdiçaram uma vantagem de 1 a 0 no primeiro tempo contra o Monterrey, potência da Liga MX, na quarta-feira, e perderam a partida de abertura da série de dois jogos, em casa e em casa, com total de gols e vitórias no Copa dos Campeões da Concacaf quartas de final 2-1.

O zagueiro central Tomás Avilés, de dezenove anos, marcou aos 19 minutos para o Miami, mas Maximiliano Meza empatou poucos momentos depois de os anfitriões terem ficado reduzidos a 10 homens. A greve deu Los Rayados um gol fora de casa potencialmente desempate, e Jorge Rodríguez marcou um segundo gol extenuante no final, dando ao Monterrey a vantagem agregada enquanto os times se dirigem ao México para a revanche decisiva da próxima semana – um Miami deve esperar que Messi, que vem cuidando de uma doença no tendão desde então no mês passado, poderia estar disponível para.

Aqui estão algumas conclusões rápidas após o concurso de quarta-feira.

Jogada do jogo

O Monterrey, pentacampeão da Concacaf, provavelmente levou a melhor no primeiro tempo, mas o Miami foi o primeiro a atacar quando Avilés esticou a perna e acertou um escanteio de Julian Gressel, ultrapassando o goleiro visitante Esteban Andrada:

Ponto de inflexão

Miami ainda estava no controle, apesar de sua estreita vantagem enquanto o relógio passava da marca de uma hora. Mas tudo mudou aos 65 minutos, quando o meio-campista do Herons, David Ruiz, que havia escapado do segundo cartão amarelo antes, balançou o braço na direção de Meza, acertando o rosto do ala. O árbitro guatemalteco Walter López brandiu outro amarelo e depois um vermelho, apesar dos apelos apaixonados dos veteranos de Miami Jordi Alba e Sergio Busquets.

Quatro minutos depois, Meza aproveitou uma bola perdida que desviou na cabeça de Busquets, acertando o goleiro da casa Drake Callender – um gol que López confirmou após revisão do VAR.

A expulsão e o gol do empate mudaram completamente o ímpeto. Gastos e com falta de jogadores, o segundo dos visitantes parecia quase inevitável naquele momento. Com certeza, Rodríguez converteu no minuto final do tempo regulamentar:

Estatística principal

Três times da MLS sediaram as quartas de final da primeira mão contra seus colegas da Liga MX esta semana. Nenhum deles ganhou. E dado o terrível recorde de 5-31 da MLS em partidas de segunda mão ao sul da fronteira, o torneio deste ano poderá ver todos os representantes da liga americana/canadense eliminados antes da fase semifinal pela primeira vez desde 2016.

O que vem por aí para o Inter Miami?

Os Herons receberão o Colorado Rapids na temporada regular da MLS no sábado. Mas com a viagem a Monterrey iminente apenas quatro dias depois, espera-se que o técnico Tata Martino coloque em campo uma escalação que não inclua jogadores como Alba, Busquets e Luis Suárez. Messi certamente não jogará na esperança de poder contribuir de alguma forma na próxima quarta-feira, no México.

O que vem por aí para Monterrey?

Los Rayados viajará para a Cidade do México para enfrentar o Cruz Azul no sábado, antes de voltar para casa, no Estádio BBVA, para receber o Miami.

Doug McIntyre é redator de futebol da FOX Sports. Antes de ingressar na FOX Sports em 2021, ele foi redator da ESPN e do Yahoo Sports e cobriu Estados Unidosseleções masculinas e femininas em várias Copas do Mundo FIFA. Siga-o no Twitter @PorDougMcIntyre.